Französisches Buffet “Lyon”

Schlemmen wie Gott in Frankreich – mit dem Französischen Buffet “Lyon” servieren Sie Ihren Gästen etwas ganz besonderes.

  • Warme Speisen

    • Hähnchen in Rotweinsauce (Coq au vin)
    • Gebratener Zander in grober Senfsauce
    • Tournedos vom Schweinefilet in Cognac-Pfeffer-Sasuce
    • Kartoffel-Gratin und Herzogin-Kartoffeln
    • Blattspinat, Champingnons und Broccoli

  • Kalte Speisen

    • Gebratene Scampis mit Fenchel und Kräuter-Aioli
    • Barberie-Entenbrust auf Traubensalat
    • Gefüllter Kräuter-Crèpe mit pikantem Thunfischsalat
    • Landschinken aus der Provence mit Cantaloupe-Melone
    • Französische Käseauswahl mit blauen Trauben
    • Brot- und Brötchenkorb, Butterteller

  • Desserts

    • Apfel-Tiramisu mit Walnüssen und Nougatsauce
    • Profiteroles (Französische Windbeutel) mit Schokolade und Kirschen

ab 25 Personen

28,50

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage