Ostern ist es Zuhause doch am schönsten!

Osterbrunch
-
Zum Frühstück
- Rührei mit Bacon und Mini-Pfannkuchen
- Räucherfischplatte bestehend aus: Räucherlachs, Forellenfilets, Emdener Räuchermatjes, Greetsieler Krabben, Räucheraal
- Spanischer Serranoschinken mit Melone
- Salami, Kochschinken und frisches Mett
- Käseplatte mit Trauben
- Hausgemachte Erdbeermarmelade
- Gefüllte Eier auf Spargelsalat
- Mini-Brötchen/Butter/Unser hausgebackenes Brot
- Vanille-Quark mit Erdbeeren
-
Zum Mittagessen
- Kraftbrühe vom Tafelspitz mit feiner Einlage
- Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champingnons
- Butternudeln/Kräuterkartoffeln
- Bunte Frühlingssalate mit Joghurt-Dressing