Herbst- & Winter-Menüs

Wenn‘s draußen nass und stürmisch ist, schmeckt‘s drinnen umso besser!

  • Herzhafte Menüs im Herbst und Winter

    Vorsuppe
    Kürbis-Creme-Suppe mit Ingwer
    3,00 €/Pers.

    Menü 1
    Geschmorter Tafelspitz in Meerrettich-Sauce, Backschinken mit Ananas, Gefüllter Spießbraten mit Zwiebeln, Rotkohl, Sauerkraut, Salzkartoffeln und Sauce, Röstkartoffeln mit Bacon und Zwiebeln
    15,00 €/Pers.

    Menü 2
    Gepökelte Schweinehaxe (1 Stück pro Portion) oder Backschinken (ca. 500 g Rohgewicht), dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
    11,00 €/Pers.

    Menü 3
    Geschmorte Entenkeule mit Orangen-Sauce, Spanferkelbraten mit Zwiebelsauce, Kasseler auf Ananas-Kraut, Rotkohl, Sauerkraut, Kartoffelpüree und Röstkartoffeln mit Bacon und Zwiebeln
    16,00 €/Pers.

    Snirtje-Essen
    Snirtje-Braten mit Zwiebelsauce, Rotkohl, Salzkartoffeln, Röstkartoffeln mit Bacon und Zwiebeln, eingelegte Rote Beete und Kürbis, Bohnensalat von dreierlei Bohnen
    13,00 €/Pers.

    Grünkohl-Essen
    Portion Grünkohl mit geräucheter und ungeräucherter Mettwurst (oder Pinkel nach Wahl), Kasseler und Grill-Bauch, Röstkartoffeln mit Bacon und Zwiebeln, Salzkartoffeln und Sauce
    13,00 €/Pers.

    Dessert
    Birnen-Tiramisu mit Mandelkeksen
    Salat von Herbstfrüchten mit Nüssen
    3,50 €/Pers.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage