Wenn‘s draußen kalt und stürmisch ist, schmeckt‘s drinnen umso leckerer!

Menüs im Winter
-
Zwiebelbraten, Backschinken und Kräuternacken
- Zwiebelbraten, Backschinken und Kräuternacken
- Bratkartoffeln und Kartoffelpürree
- Rotkohl und Sauerkraut
ab 10 Personen
13,00
-
Schweinshaxe
- Schweinshaxe
- Kartoffelpüree
- Sauerkraut
ab 10 Personen
10,00
-
Backschinken
- Backschinken
- Kartoffelpüree
- Sauerkraut
ab 10 Personen
10,00
-
Grünkohlessen
- Mettwurst – geräuchert und ungeräuchert
- Gegrillter Bauch und Kasseler
- Grünkohl
- Röstkartoffeln und Salzkartoffeln mit Soße
ab 10 Personen
11,00
-
Snirtje-Essen
- Snirtje-Braten
- Röstkartoffeln und Salzkartoffeln mit Soße
- Rotkohl, Bohnensalat
- „Saure Beilage“: Kürbis, Rote Beete und Gurken
ab 10 Personen
11,00
-
Kasseler, Spiessbraten und Snirtje
- Kasseler mit Ananas überbacken
- Spiessbraten gefüllt mit Backpflaumen
- Snirtje mit Zwiebelsauce
- Rahmwirsing und Speckbohnen
- Kartoffelpüree und Bratkartoffeln
- Salatauswahl
ab 10 Personen
14,50