Lecker, leicht und erfrischend!

Sommer-Bufett
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Vorspeisen
- Mini-Zucchini-Kartoffelrösti mit Lachs-Meerrettich-Topping
- Roastbeef-Röllchen mit Rucolade und Sesam
- Spargel-Tonnato
- Antipastisalat mit Röstbrot
- Balsamico-Pilze und Mini-Mozzarella
- Thai-Glasnudel-Salat mit Rindfleisch
- Gebackener Spargel mit „Grüner Sauce“
- Spaghetti mit Thunfisch
- Wildkräutersalat mit Acetto-Balsamico
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Warme Speisen
- Maishähnchen an Blattspinat mit breiten Nudeln
- Rinderhüfte, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- Gefülltes Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Bärlauch-Stampf
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Desserts
- Schoko-Minz-Mousse mit karamelisierten Orangen
- Erdbeer-Tiramisu mit Haselnuss-Keksen